Тяжело на душе хоть плачь...
Только я уж давно не плачу.
Утешение пляшет вскачь:
Отвлекает собой - дурачит.
Я ему подмигну шутя.
Я поддамся его уловкам.
Но не верит ему дитя -
Плачет в сердце без остановки.
20.08.2018. 22:05
Свидетельство о публикации №118082009160