Эх, ну что показывают по телевизору...

Мир меняется на удивление быстро в нашей жизни,
Меняется так, что не угнаться за ним хорошей мысли...
В стране очень много хороших, умных начинаний,
И тем обиднее видеть плохой косяк воспитаний...

Они выглядят как негативы от фотографии цветной,
Ведь от природы все они чёрные, чёрные душой...
И сколько человеку нужно приложить усилий,
Чтоб вовсю засияли краски, стало добро красивей...

Вот так и с дружбой получилось в наши дни,
Которую во все времена мы с гордостью несли.
Судили и её, смогли её опошлить, грязью всю облить,
С экрана полетели такие слова, они могли любого очернить.

Девчонки сильно дружат - значит это лесбиянки,
Если ребята - это голубые, в их окружении много пьянки...
И даже помощь бескорыстной быть уже не может,
Всё потому, что кого-то это очень сильно гложет...

И слышим мы со всех каналов громкий разговор,
Этот целенаправленный бред, этот приговор.
Пора бы порядок на федеральных каналах навести
И этот Сизов бред с " любимых" каналов увести.

Пока на наших экранах позволяют ругань, драки, мат,
Людям приходится слушать этот " нежный" аромат...
И как-же нам в подневной жизни порядок навести,
Коль выступающим позволено этот бред нести?...


Рецензии