Линия...
Пять чувств важнейших в их раскрытье полном.
Неспешно буду пить – любви бокал…
(Пусть мчит кораблик по бурлящим волнам)
Ты сладостна, как персики на вкус
Твой запах и мани'т, и - опьяняет
В тебе одной, прекрасных девять – Муз,
(Что женское начало проявляет).
Пригублен… Страстью новой воскрешён
О, эти чресла! Так наги, влекущи
Ты явь, иль просто вещий дивный сон?
В порывах наших оба всемогущи.
Перстами прикасаюсь лепестка,
Готового к раскрытию бутона
И перси нежит ласково рука
Целуя прошепчу: "Моя Мадонна!"
Устами прикоснусь зовущих губ
По венам ру'да* мчит потоком бурным.
В игре любовной, не хочу быть - скуп
У врат заветных, не могу быть грубым.
Как наважденье, как волшебный сон
Пред Мирозданьем, пред Творцом Вселенной
Единство душ. Мгновенье… сладкий стон -
Слились с тобой любовью откровенной.
Божественность распущенных волос!
В фантазиях безудержных сгорая
Ответил на волнующий вопрос:
"Что значит быть в Эдемских кущах Рая?!"...
…Ничто не вечно. Заалел Восток
И что же в пробуждении увидел:-
Одежд прозрачных - дивный поясок…
(Исчезла ты, в предутренности линий).
Пять назначений любящей души
Во мне открыла чувственной природой
Я улыбнусь:
"Чертовски хороши!" -
Полётом насладились и свободой.
*Ру'да - кровь
Художник: К. Разумов
Свидетельство о публикации №118082009136
\//\
Владимир Рули 25.12.2020 01:29 Заявить о нарушении
но озвучу, что красота волос - необыкновенна!
Вы, Володя ничего не сказали о самом произведении...
увы, а хотелось бы знать)
С благодарностью, за отклик.
Наденька Ли 26.12.2020 22:56 Заявить о нарушении