Подиум Лиры

Что Лира – женщина, известно это всем,
Коль нравится поэт, она к нему приходит!
Те ж, в ком она поэтов не находит,
Кричат, что она ветренна совсем!

В ней постоянства нет, зачем она уходит?!
Поэтам нравится зреть Лиру только в фас,
В приходе Лиры они счастья не находят,
Их настроенье портится тотчас!

Но, если Лира к ним становится, вдруг, задом,
Тогда они все громко говорят:
У Лиры чудное лицо, ужасен зад!
При этом, забывают, что она
Лицом к талантам, лишь, обращена!


Рецензии