Непонятная погода
Среди белых берез,средь зеленых полей.
Маг Рун
Плоха погода на дворе,
В Сибири ямы, перелески,
А мое сердце на ковре
Лежит в березовом подлеске.
Мне Родина мила в грязи
Дорог моих средь сел российских,
Я счастлив тем, что не грузин,
И мне плевать на слог английский.
Что здесь теряете года?
В глуши , где портится фигура
Ведь там , вдали, журчит вода,
Стоит слугой температура.
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №118082000090