Дайте мне тормоз...

Дайте мне тормоз!
Скажите,чего здесь нажать?
Остановите планету,
Летящую вдаль.
Кончился космос.
И некуда больше бежать.
Канала в Лету любовь,
А осталась печаль.
Не паникуйте!
Не рвите пока облака!
Дайте воде насладиться
Полётом к земле.
И не воюйте
Хотя бы на время пока!
Пусть возродится
Аврора с утра на заре...


Рецензии