Выйди в поле славянин
Что не пьёшь ночью пиво,
Выйди в поле один,
Подыши ты травой!
Посмотри на Природу,
Станешь мудрым и сильным,
Седина уйдет в бороду
И будешь собой!
Помолись у оврага,
Посмотри ты на Небо,
Вспомни детство своё
И предков своих.
Знай, что мудрость народная,
Это врождённое,
А геном, что используют
Будет другим.
Всем кто нас всех использует,
Ты поклонишься,
Дай обет на столетие
Не трогать врагов,
Время быстро проходит,
Но вечность беспечная,
Не даёт нам покоя,
Ни ночью, ни днём!
Не подставь свою щёку
врагу окаянному,
Дай ответ в триста раз
Под буквою "С",
Если будете гневать нас,
Мы опечалим Вас,
Булава Ильи Муромца
У нас ещё есть!
На добро и на разум
Ответим в стократ мы,
А на лютую ненависть
Ответим врагу!
Племя славянское,
Есть и будет прекрасное,
Жизнь в Руси будет,
Не только в Раю!
Помните люди все вехи Победы,
Не забывайте всех предков своих,
Время исправит все племя трехмерное,
Тех кто растаскивал ночью страну!
20.08.2018
Свидетельство о публикации №118082008977