Девушку простите...

***
Девушку простите. Не хотела
вас она сегодня волновать.
Просто, в платье снежнобелом
шла она по площади гулять.
Вы, уж, извините за улыбку,
брошенную, просто, невзначай.
За её красивый стан и - гибкий...

Извините, что попали в май.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии