Букетик счастья

Хочу я утонуть в лучах заката,
Кружится с ветром в поле васильков,
И с белым облаком проплыть была бы рада,
И икупатся , вновь, в озёрах снов.
Хочу собрать большой букет я счастья,
Раздать тому, кто встретится в пути,
Развеять непогоду и ненастье,
И радость жизни в каждом дне найти.
Природой, не устану восхищаться,
Творцом, что красоту вокруг творил,
Хочу я жизнью просто наслаждаться,
И все любить, что  Бог благословил.


Рецензии
правильно.... надо наслаждаться

Анна Стром   20.08.2018 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Элла Цыкунова   24.08.2018 14:51   Заявить о нарушении