Рождение дружбы на сайте. Марине Крепс

Душа твоя добро творит не разгибаясь:
Как синь небес - ничем не иссякаясь..

Смеюсь в ответ, ведь ты схватила главное:
Мне жизнь нужна, веселая, печальная...
Мне нужен свет и ночь с луной в окошечке,
И да, и нет - всех граней понемножечку...
Люблю шутить, а надо - и серьёзничать,
Могу рискнуть, бояться, осторожничать.
Ловлю волну, коль чувствую потребности,
Люблю любить и жаждать, кроме ревности.
Там, за окном, проходит жизнь текучая,
Во мне поёт!.. и кажется могучею..!
Всё то, чем я хотела б позабавиться,
Есть у меня, мне душу рвет и нравится.
Всё это жизнь!  Моя! Простая, сложная...
Всем тем, что Бог послал, такая невозможная...))))))
И дружбу посулило моё творчество -
Вдруг - щелк! - и прорубилось одиночество.
Забилось в унисон твое сердечечко!
В другом конце земли зажглася свечечка...!

............Людмила Онелина...................


Рецензии
ЛЮДИЧКА! Какие шикарные противоречия!
Ну, надо ж было ТАК придумать )))💗💗🌷👍👍👍

Галина Дуплякина   25.08.2018 07:33     Заявить о нарушении
Солнечному человеку, Галочке, большой привет и пожелания!

Онелина   31.08.2018 01:13   Заявить о нарушении
УХ, Тыыы, спасибо )))💝💝💝💗💗

Галина Дуплякина   31.08.2018 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.