Наше бренное время...
Нареченное жизнью.
Пролетело сквозь дымку,
На наших глазах.
Вдаль смотрящая нега,
Неизвестное где-то.
Это все, как расцветший букет,
Не для нас.
Столько праздных ночей,
Столько дивных мгновений.
Тел касанья,
И душные вздохи страстей.
Нелюдимые духи,
В бетонной коробке.
Для кого все красоты,
Из окон щелей?
Да не суть,
Пусть проносятся дни безуспешно.
Мы потерянны,
Солнце взойдет, не робей.
Свидетельство о публикации №118082008871