Луна, прости
Не для того, что б бросить свой укор
И просьбу излечить израненную душу,
А просто с предложением побыть со мной.
Я расскажу тебе о тягостях людских,
О том, как мир прекрасен в твоем свете,
О том, как блеск горит в глазах слепых
И как бывают одиноки на планете.
Я покажу тебе пейзажи с солнцем.
Ты никогда не видела их раньше.
И те портреты, где человек смеется,
Ты знаешь, такие многих краше.
Я буду ночью говорить с тобой,
Мне не нужны людские разговоры...
Лишь только б ты была со мной,
Лишь только б не остаться одинокой...
Свидетельство о публикации №118082008862