Вот так и сходит УМ с УМА от ожидания!

Вот так и сходит УМ с УМА от ожидания ...!
С надеждой сняв оковы груз и от страдания!
Он всё стремится словно вдаль и,слово катится,
познав любовь,но не себя и, не сумятицу ... !
Ему так хочется любви и вновь желания ... ,
с надеждой булькая в крови от ожидания ... !
Ему не верилось в ... обман и сожаления .... ,
стремится он к объекту снов и ... вожделения!
Ты не беги Ум впереди, следи за ... Разумом,
всего так много ... позади, избито фразами ... ,
Ведь ты не хочешь быть осмеян злыми слухами?
и,не засиженным быть, словно, злыми мухами!
Но я люблю тебя, мой ... УМ , моё ВЫСОЧЕСТВО,
я знаю точно, наяву..., и  ... ИМЯ - ОТЧЕСТВО ... !
Я без тебя уж ... не живу...,от счастья маюсь я...,
прими мой разум ... для себя и, очень каюсь я!
Не долюбила ...,не смогла...,бегу с...  подмогою!
Люблю тебя! Ты мой кумир, хоть с недотрогою!

Светлана Королева(Резанова)2
20 августа 2018 года.
ЛЮБОВНЫЙ ЭКС.
Навеяно настроением.


Рецензии