Пророчество
Ветер тихо прильнет и прошепчет "привет",
Море горькие слезы скроет в волнах,
Крона леса укроет, ты забудешь про страх.
Ночь наступит, ты все так же одна.
Не пугает безмолвие, горе и тишина?
Ветер тихо прошепчет пророчества стих
И опять замолчит. До рассвета затих.
И так каждую ночь до скончания века.
Ты должна в этом мире найти человека.
Проклятие то не сойдет просто так,
Судьба приготовила много преград,
Но тебе уготован той же судьбой
Человек, что при взгляде пленен лишь тобой.
Он поможет тебе, но решишь только ты:
Покой вечного страха или мечты?
Свидетельство о публикации №118082008848