ЭХ, ВЫ...
Голос слышится оголтелый...
Хорошо,наверно,одной...
Как заметно похорошела...
Что Вы знаете обо мне...
О ночах,не дающих покоя...
И разрывы души...в тишине...
И не дай Вам,боже,такое.
Что такое"пока"и"привет",
Кое-как для себя забыла...
Утра доброго...больше нет,
А оно,ведь,когда-то было...
Так случилось...нет чьей-то вины,
Вместе люди всегда до срока...
Что ж Вы,люди,так злобой полны,
Это сердце...и так одиноко...
С нарисованных глаз...слеза...
Как же больно...и очень обидно.
Только я Вам скажу в глаза:
Там...ему...за меня...не стыдно...
Свидетельство о публикации №118082008784