Ты на веки мое Божество!

"Ты на веки

                мое Божество!"

Твои губы..,
                и нежную... грудь!
Заласкаю...
              и в страсть зацелую.
Мне в бреду
                до утра не уснуть.
Да, тебя..,
              повстречал я такую!

Гипнотической...
                силы портрет.
Ты же мне
                вдохновение света,
Да.., прекраснее
                женщины нет,
В этом я не таюсь,
                нет секрета!

Твои нежные..,
                гибкие плечи..,
Ты душою творишь
                колдовство.
Лик твой ясный
                и чудные речи!
Ты на веки мое...
                Божество!..

Мы в порыве
              любовью займемся,
Насладимся -
             до одури, в страсть!
И в безумном
                порыве сольемся,
Нам на чувстве
              таком, не пропасть!

17 лет

10.05.1969 г.


Рецензии