Девушка с вином

Мне хочется кричать и рвать подушки,
Но я сижу угрюмо за столом.
Весь мир - театр, а люди, как игрушки,
Стеклянными глазами смотрят на дурдом!

Мне хочется взлетать и долго падать,
Но я одна с вином в руках и в голове.
Мне хочется ошибки все исправить,
И пусть все чаще нахожу я их в себе.

Мне хочется вскочить и заметаться,
Кружить по комнате в забытие,
Что бы от дел и от желаний растеряться.
Но я сижу, как будто не в себе.

Дурдом. Как есть дурдом, иначе и не будет.
И я в нем, как бы не скрывалась, тоже псих,
Раз уж сижу без дела, с надеждой, что забудут,
Не вспомнят обо мне ни в жизнь.

Мне хочется смеяться, громко плакать,
Страдать и веселиться. Просто жить.
Но пустота внутри ласкает нежным взглядом,
И заставляет меня снова пить.


Рецензии