20 августа
придёт и передаст мне огонь
свой
зеркалу отражение не оставит
2
вместо тебя
стена
бела - пустая - проста
3
у драконов
нашей страны
твои глаза
4
щербато скалится
печаль
на струнах пляшет
5
на красном разве видно кровь
возьми-ка белый
что?
не отмоешь от грехов?
сама хотела
6
мечта -
в трико и на асфальте:
немеют музы
под глазами синевой
7
ветер приносят птицы
в клювах приносят
в лапках
8
открой
мне мрамор
твоих бёдер
9
нежна в ночи
слеза
Луны влюблённой
туманна
дымчата вуаль
Свидетельство о публикации №118082008743