Часики
Секунды бегут в пустоту...
И жизнь утекает по капельке,
И вечности бег в темноту...
А часики тикают-тикают,
Угнаться за ними никак...
Минуты,секунды,забвение,
Казалось бы это пустяк...
Вдыхать надо счастья мгновения,
Ловить на лету запах жизни!
И суть бытия дуновение,
И Землю любить,и Отчизну!
От злости уйти и от жадности,
Дарить надо счастья крупицы,
Родители б жили до старости,
Детишек счастливые лица...
А часики тикают-тикают,
Казалось бы это пустяк...
И жизнь утекает по капельке,
Тик-так,тики-так,тики-так...
Свидетельство о публикации №118082000872
Тик-так,тики-так,тики-так!)
Всё верно, Лариса. Время уходит и не спрашивает разрешения у нас.
Спасибо. С уважением к Вам.
Анна Кульчицкая 17.10.2018 10:08 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 17.10.2018 14:25 Заявить о нарушении