Строки
солнце светит за тридцать.
Яблок настал удел,
веткам к земли клониться.
Ароматом окутан сад,
кружат в небе стайками птицы.
Лето не вернешь назад,
скоро к нам прилетят синицы.
А когда поспеет рябина,
снегири прилетят на зимовку.
Будем руки греть у камина
и есть яблоки и морковку.
И пока еще лето греет,
спелых яблок румяные щеки.
Лист на яблоне все желтеет,
а поэт пишет эти строки.
Свидетельство о публикации №118082008719