Наведем в вашем доме порядок!

"Плакат рекламы пластиковых окон
на улице.Там изображена просто
бабка,окно и слова:
-"Не грусти,бабуль,вставим!"


Юмор из "Одноклассников"






Производим не только руками!
Молодухе иль просто бабке,-
Привезем и,конечно,вставим:
Наведем в вашем доме порядок!


Рецензии