Что то ещё...

Опять я не пошёл крутить с друзьями.
А по хозяйству занимался целый день.
И помогал своей любимой маме.
Чинил на даче старенький салтень.
Потом сидел с подругою в беседке,
Мы пили с ней домашнее вино.
И ели груши,сорваные с ветки.
По телику смотрели " Мимино".
День пролетел необычайно славно!
Душа не ноет,сердце не болит.
Мне хорошо,а маме и подавно.
И совесть за спиной не говорит...
Мещанский быт как тихое болото,
А я в нём обывателем сижу.
Как хороши и отдых,и работа!

А больше ни чего и не скажу...


Рецензии