миг будущего

У нас будет частный дом и детьми будет полон он

А собака  та, что из фильма хатико, акита-ину запомни внимательно.

Я буду заваривать чай малиновый,
и пирог печь апельсиновый

В огороде картошка, цветы , минимализм нашей мечты.

Я узнаю тебя потом, и не вспомню  своих стихов.

Мы будем с собакой сидеть на берегу и глядеть внимательно,  как ты с сыном рыбачишь на лодке, ждать на ужин потому что все в этот миг увлекательно


Рецензии