Без вины виновата
Мы не даём другому жить
Нам "глупой" кажется затея
Мы, своему, должны служить.
Цари и Боги, - между ними
Простой, мятущийся народ
И вот к чему мы все приходим...
Прогресс для нас, есть наш доход.
Зол на Коммуну Жириновский
За Коммунизм горел Вьетнам
В Китае смысл сохранили
Как жить показывают нам...
Свидетельство о публикации №118082000862
Юрнест Алин 21.08.2018 06:42 Заявить о нарушении