Совершенно безразлично!
Безразлично ваше всё.
Вам - отсутствие наличных,
Мне - морщинами лицо!
Совершенно безразлично,
Если кто-то в след чихнет.
Прорицателям столичным,
Не заглядываю в рот.
И судьбы ленивый танец:
Низкий старт, на месте бег.
Я по моде, средний палец,
Поднимаю смело в верх!
Я почти во все им тычу:
В боль, в амбиции, в года.
Но все чаще злобой бычьей,
Наливаются глаза!
Совершенно безразлично
Кто, за сколько, или с кем?
Неприличное с приличным
И угроза перемен.
Есть одно, что страх вселяет,
Пережить своих детей.
Судный день?
Нет, не пугает.
Сколько было этих дней!
Что пугать, не знаю страха!
Коли грешен, что ж теперь?
На костёр, в петлю, на плаху,
Но не тронь моих детей!
И ещё мой крик душевный,
То не просьба - то мольба!
В старости больной, ущербной,
Не сойти совсем с ума.
Может Там, не безразлично,
Мой оценят моналог.
Дьявол руки трет:"Отлично!"
"Он не твой" - ответит Бог.
Свидетельство о публикации №118082008613