А мне бы...

Как много дней растрачено впустую.
О, Боже правый, мне бы жизнь такую,
В которой каждый миг для сердца значим
И к Раю путь молитвой обозначен.

Мне б легкость дней без капель сожаленья,
Без горьких слов, обид, пренебреженья.
Мне б жизнь такую, чтоб душа парила,
Чтобы я все и всех вокруг любила.

Чтобы глаза от счастья лишь сияли.
Чтоб никогда меня не предавали.
Чтоб нисходило свыше вдохновенье,
Чтоб даровало небо всепрощенье.
20.08.18г.


Рецензии