Жажде и вам-песец!

В магазине на стене-
реклама нового
"Sprita" со вкусом
огурца:"Жажде-конец!"

Юмор из "Одноклассников"



Пройдет вся жажда
наконец,
Если купите у нас
зелёный огурец!
А брызнете Spritом
в лицо,
Придет вам песец!
(и жажде с огурцом)


Рецензии