Прощание
Положу на свою ладонь.
Как в девичестве: робко, несмело я
Ворожу на твою любовь.
Лепестки отрывая боязно,
Я заранее знаю ответ.
От тебя веет лютым холодом,
В твоем сердце тепла больше нет.
Я пройду босиком по травам,
Окраплённым вечерней росой.
Кровоточит душевная рана...
Нелегко мне прощаться с тобой
Свидетельство о публикации №118082008541