умение без кого то
никто их не ждёт,
и они Могут,жить без кого то,
им ещё в школе -мозги прочистили,
помню как смеялись в школе,
над Олей Лапыниной,
Некрасивой,медлительной,неуклюжей,
а она душевно куда выше,
самой Красивой девчонки в школе,
Красивых все Любят,
только Гарантированно Ненастояще,
Настояще то--этто Таккой Труд,
а наш самец не склонен,увы не склонен--трудиться,
ведь Работа над собой,
это потяжелее-чем штангу подымать,
лучше поглядеть телевизор,
где ведущая ОЧЕНЬ быстро быстро говорит,
и слегка Невнятно-Преднамеренно,
Хитрейшая Наука оболванивания,
она в Таких Стальных руках держит.
Свидетельство о публикации №118082000854