Шум дождя

Шум дождя...как подарок природы...
И его...сгорая...так ждёшь.
Нет,пожалуй,плохой погоды,
В радость всё...и солнце,и дождь.

Шум дождя...крик о помощи лета,
Солнце в меру...иначе сгорел.
Если зеленью сердце одето,
Значит...кто-то полил... сумел.

Шум дождя...как удар по  нервам,
Как слезинки на жизни огонь...
Будет день...не второй и не первый,
Шум дождя...всё прошлое...стёр...

Шум дождя...ностальгия по прошлому...
На ресницах сверкает капель...
И дождинки...слезою непрошенной,
Это дождик...правда...поверь...


Рецензии