Депрессивная погода

Депрессивная погода.
Одиночество-как фон.
В жизни-видимость народа,
но молчит мой телефон.
Слезы душат в результате,
словно кто-то наказал.
Серый кот ушел. Предатель.
Даже мяу не сказал.
Первых желтых листьев ржавость,
как сединки под платком.
Ощущаю-давит жалость.
Словно спазмы,в горле ком.
Моих жизненных историй
повторений не хочу.
Я с собой сегодня в ссоре.
И сама себя лечу.
Хоть морально я устала-
улыбнусь ценой любой!
И понять одно осталось-
в мире все же есть любовь!
Мир не только улыбнулся-
прекратил со мной войну.
Даже кот домой вернулся,
осознав свою вину!
Свое сердце убедила-
Просто сильным быть решись!
Вот и снова победила
я себя в борьбе за жизнь!


Рецензии