Товарищ Зю

Евгений Пешков
Вечно ноющий Зюганов
Что ты сделал для страны?
Ты набил себе карманы
В Думе ты протёр штаны

О народе все печешься
Бьешся рыбою об лед
Ну когда же ты уймешься?
Ведь прошёл уж твой черед

Внуков ты давно пристроил
И квартиры сдал в наем
Краник капает тихонько
Не вода, а доллар в нем

О душе бы ты подумал
Пустынь слышишь, посети
Замоли грехи у Бога
Да портки себе смени

Ну, а Пашка твой, Грудинин
Кинет он тебя, поверь
Если станет Президентом
Торговать поедешь в Тверь

Ведь клубника сладше меда
Это знает наш народ
Мёд бежит по всем сусалом
Вряд ли попадёт он в рот


Рецензии