Август...
Жемчугом пролился с облачных гардин.
Окрапил веснушками зелень-озорник.
Дождевыми каплями в суть её проник .
Изморось туманную зябким молоком
Кружевной охапкою слил всю напролом.
С грозами замешкался за рекой,
На закат отправился - на покой.
Свидетельство о публикации №118082008470