Добрые руки. Стихи для детей

Пёсик под дождем сидит,
Весь промок и весь дрожит.
Взяли пёсика домой,
Он совсем, совсем не злой...
Обогрели, накормили,
На мягкий коврик положили...
Лицо и руки нам лизал-
Так "спасибо"он сказал...

20.08.2018г.


Рецензии