Доведите до слёз

Доведите до слез, доведите,
И заставьте в подушку рыдать.
Люди, вот такая я, вы уж простите,
Не сумею, как раньше, летать.

Ткните пальцем, обсуждая открыто,
И съязвите жестоко и грубо.
До души не достаните, двери закрыты,
Да и сделаны со старого крепкого дуба.

Ну, доводите до слез, не жалейте!
Не увидите слезы мои никогда.
Я улыбнусь. Мечты, вы меня обогрейте
И помогите дойти до конца.


Рецензии