про сердце
Без хитрости ,без лести ,без обмана ,
В нём поселилась совесть ,без тоски
И справедливость, хоть порой не по карману.
Давным-давно в нём поселилась милость
И благость место в нём своё нашла ,
Но не смогла пока извлечь ранимость ,
Хоть вазой из истекла я не была.
Благодарить за всё ? Порой нам сложно
Порой кому-то просто невозможно ,
Спасибо сердце ,что умеешь жить !
Любить, прощать и с радостью творить!
Свидетельство о публикации №118082008392