На закате...
Голос гитары звучит.
О чём-то не сбывшемся ласково тонет
В летней прохладной ночи.
Отзвук мелодий до боли знакомый,
Сердце моё бередит.
В памяти образ аккордом влекомый
Чайкою белой на крыльях летит.
- - -
Льются покорно струн переборы,
Лучиком светлым сердце щемит.
Ангел над городом, Ангел над городом!
Окна откройте - он к вам прилетит.
Ты меня нежно, тревожно, не смело
Вслед за собой позови.
Это такое обычное дело –
Горькое эхо любви...
2018/08/20
Свидетельство о публикации №118082008314