Храни в душе свою мечту
Она тебе откроется
Не потеряешь высоту,
Надежда в сердце кроется
Открой для ближнего врата,
Приобретая брата...
Пусть первою войдёт сестра
Под музыку Арбата
Любовь янтарною испей
Идя потоком света
Храни как пастырь ты людей,
По правилам завета
Свидетельство о публикации №118082008266