Мне кажется я все простила

Мне кажется я все простила,
И боль заставила молчать,
Но почему так зацепило,
Заныла рана, не унять.

Мне кажется, что я не помню
Предательство и злую ложь,
Но отзывается прошлое болью,
Не подлатаешь, не зашьешь.

Мне б скинуть эти чемоданы,
Оставить в прошлом тяжкий груз,
Настроить новые программы
Простым нажатием - перезагруз!

Мне бы..., но я не робот,
Системы все не обновить,
Я принимаю боль, как опыт
И каждый день учусь я жить!

(20.08.2018)


Рецензии