Примирение

Я первая пошла на компромисс.
Мне просто стало жалко твою душу.
Я солгала, а ты купилась вновь;
Наш мир - это не то, что было нужно.

Ты говорила: "Не умею лгать!"
Я просто спец! Добилась своих целей.
А если честно мир весь за меня,
Ведь всем ценней свои лишь мысли и решения.

Доказывала и сопротивлялась..
Я понимаю, ты же человек.
Но знаешь, я последняя смеялась.
Из-за того, что на всё смотришь ты поверх.

Тебя я побеждала пулей в мыслях,
Я развергала землю под тобой,
А ты, глупышка, думала, что искренне
Тогда я помирилася с тобой.

Твой мир это обман, живешь в обмане.
Ты ищешь доброты, но я нет.
Подумай же, ты - девочка, не ангел.
Открой глаза! Ты тоже человек.


Рецензии