Безумство

Ничего не стоит поймать
В чёрной комнате белую кошку;
Всё получится если
Усилий приложишь немножко.
Но почти невозможно
Поймать черную тварь..

Бегаешь, ловишь:
"Двери не открывать!
Нет не дышать!
Слышу дикая ваше дыхание!
Ну от кого в этом мире
Ждать понимания?
Я знаю всё!
Знаю ваши задумки и подлости!
Кто тут еще? Уходи! Занят поиском!"

Занят ты, а люди не понимают:
Мешают и пристают, надоедает;
Но дело только в тебе
Если б ты захотел...
В голове... Ты больной...
Сумасшедший...
А как ты хотел?


Рецензии