В годовщину
Это было давно:
Мы шептались о главном,
Тихо пили вино.
Мы ночами не спали
И вели разговор,
И в обнимку лежали,
Даже если был спор.
Мои мысли, желанья
Проговаривал вслух.
Много было старанья,
Мало было разлук.
Вскоре стали семьёю,
Вскоре стали одним.
Каждый миг того стоит
От того, что я с ним.
7 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118082008089