Заманчивая эротика

Вроде, ничего непристойного,
Однако заманчивая эротика,
Иногда, встречается в лесу.
Она мне сделает на поляне
Что-нибудь телу приятное,
А я, в знак благодарности,
Куплю деликатесов сладких,
Их принесу – и её угощу!


Август, ноябрь 2018

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии