Стежками плоскими по ткани
Кому «Сшивать», что нитку в ушко вдеть!
А кто-то «Шиву» ненароком вспомнит!..
Но я бумагой виртуальною лететь
Хочу – пусть все запомнят!..
И лист к листку сложу,
Прижав друг к другу крепко!..
Я Музе так служу,
Рукой помахивая, словно Веткой!
Вот поворот внезапный - и петля!
Силок поставил - попадется Тля!..
Уж ты прости меня такого… Уж прости!
Взыскательный и дорогой читатель!
Мне честь литературную блюсти
Поможет мой «Скоросшиватель!..»
20.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082000801