По скомканным строчкам...

По скомканным строчкам, навстречу судьбе
Во снах я всё чаще являюсь к тебе
В обрывках, стихах, силуэтах, мечтах
В полуночный час, как тогда, при свечах.

Ты мне не напишешь и не позвонишь,
Но в памяти образ ты мой сохранишь.
И я не забуду ту нежность и страсть.
Гадаю на завтра. Что выдаст мне масть?


Рецензии