Иной мир

Существуешь в мирах других,
А как же эти миры?
Там ты пишешь своей жизни стих.
Почему здесь ты в ней игры?

Эй, очнись, посмотри на меня;
Давай же пойдём вперёд!
А ты всё сидишь у святого огня
И ждёшь когда кто-то умрёт.

Тебе доставляет счастье, не грусть
Чья-то внезапная смерть.
Очнись же скорее, пойдем со мной!
Постараемся стать лучше всех!


Рецензии