Летний сонет 2018-2

В щели слившихся двух силуэтов
Сквозь забор видно море и пляж.
Цвет воды от жары фиолетов,
В знойном мареве, словно мираж,

Белый парусник птицей летящий
Над волной, не касаясь воды.
Обними, я с тобой настоящий,
Настоящий, такой же, как ты.

Это судно судьба нам прислала,
Видишь на воду спущенный бот.
И закат полыхнёт ярко-алым,
Стоит только ступить нам на борт.

На фок-мачте лихого корвета
Парусиной натянуто лето.


Рецензии