Пишу

Пишу…
Свое и не свое
Как кошка, где хочу –гуляю,
а в сердце тонкое твое
вхожу и ноги вытираю.

Есть мысли  и они мои
 с другими  чувствами,  созвучны
мне их напели соловьи
их трели  очень благозвучны

Что не возьму, все  про меня
 душа трепещет и внимает
и словно мотылек огня
и ищет  все и
понимает

(с)казакова ольга - психолог


Рецензии