О, женщина! Не скажешь кратко

О, женщина!Не скажешь кратко,
Среди бытийной суеты
Ты та же есть всегда загадка
И идеал мужской мечты.

Да, выбор твой и чувств мажоры
В среде поклонников - мужчин
И женихи, и ухажеры,
Но сладость вкусит лишь один.

Кто и душой и плотью рядом,
И сердце скажет -это мой.
Кто Вас полюбит так, как надо,
И не разделит жизнь межой.

И от кого родить потомство
Желает разум не спеша,
Как знак судьбы, в момент знакомства
Подскажет истину душа.

Тогда люби его, Загадка,
Ведь он мужчина -выбор твой.
Вкушай что горько с ним и сладко,
Не отпускай,и будет свой
    20.08.18.


Рецензии
Прекрасные стихи, очень понравились, Виктор, с уважением!

Жюр22   22.08.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.