Время возвращаться
За грани,за тени,за болью.
Не было покоя могилы не найдёте.
Всё возьмите,оставьте лишь свободу!
И жизнь не нужна отдадим!
И страха нет!
Каждый день в глазах пламени рассвет встречали.
Нет печали,есть лишь цель.
И гнев праведных мечей.
Нет наказания.
Нет покаяния.
Есть наслаждение!
Смерти нет!
Дайте мне воды испить перед концом земных лет.
Перед стрелою калёной,
Перед ножом заострённым.
А может всё иначе будет.
И со щитом домой вернусь.
Туда где солнце на блюде.
Где пир,где праздник,где покой.
Всё до поры
И снова в бой.
Свидетельство о публикации №118082007782